動植物性たんぱく質油分分解除去除菌剤

・主に食品工場の油・焦げ・タンパク・タール・グリストラップの除菌洗浄剤
・微発泡タイプ/発砲タイプ(動植物性油脂)
【用途】
調理器具、CIPライン/パイプライン/特殊充填機/醸造発酵用タンク/自動食器洗浄機/大型タンク内混合機/浸漬槽タンク/床(グレーチング)/その他

抜群の洗浄力で焦げ・タール・タンパク質を分解洗浄!ジクロロイソシアヌル酸ナトリウムの除菌力で細菌・ウイルス、芽胞菌まで死滅!さらにジクロロイソシアヌル酸ナトリウムの効果で悪臭も除去!毒物・劇物に非該当!
コストの削減を実現


工場内で使用する洗剤の種類を減らせる事が可能!!
保管場所・使用間違い・洗剤コストの削減、尚且つ除菌力、洗浄力にも長けています。
↓一般的なフライヤー洗浄工程とルーべHC↓


point!1回目温度を50℃~60℃で洗浄してもらえば次回からの洗浄は常温でOK‼

リテーナーにこびり付いた油と焦げ


食肉加工工場様でルーべHCをご使用したリテーナーのbeforeとafterです。
家庭用のスポンジで撫でるだけで綺麗になります。
ルーべHCは洗浄力/除菌力が高く、危険な劇物の苛性ソーダ(水酸化ナトリウム)などを使用しなくて大丈夫です。


例として食品工場では、食器類などを全てルーべHCで浸漬洗浄でご使用していただいております。
ルーべHCですと、従来の中性洗剤で洗い最後に煮沸消毒する必要はございません。
フライヤー周辺の部品に付着した焦げと油汚れ





【after】

フライヤーの部品を外して浸漬した写真になります。
劇物や強アルカリ洗浄剤を使用しなくても油・タンパク汚れ・焦げ付きはルーべHCで浸漬洗浄をしていただければ、材質を戻し綺麗になります。
グリストラップ(ルーべHCだけでの洗浄)





